sábado, 28 de septiembre de 2013

TUTORIAL: Cómo hacer pizza en 10 minutos

Pintura hecha por Brian Durren.
Bien, el día de hoy les enseñaré una forma rápida y sencilla de hacer pizza deliciosa en muy poco tiempo. Me resuelve la vida de vez en cuando. No requiere de mucha habilidad para la cocina ni nada así por el estilo, así que no se preocupen, lo que van a necesitar para una sola pizza será lo siguiente:


-Horno eléctrico
-1  Pita Árabe
-Salsa de tomate para pizza
-Queso mozzarella
-Trozos de albahaca (opcional, a mí me gusta incluirla)
-Pepperonni, Jamón, Piña, Champiñones, Carne, Semillas del ermitaño, en fin… ¡lo que le quieran poner a su pizza!


Lo primero que se tendrá que hacer será tomar la pita árabe y con la ayuda de una cuchara o lo que gusten, deberán untar tanta salsa de tomate al gusto. Les recomiendo no untar demasiada para evitar el sobrepeso de la pizza; puede conllevar a que se rompa o que el exceso de salsa se salga y haga que ésta se pegue en el horno.


Enseguida, si eligieron usar albahaca, es momento para aplicarla. Colóquenla al gusto encima de la salsa. Después agreguen queso mozzarella, al gusto también; al igual que con la salsa, tengan cuidado de no sobrepasarse y busquen un equilibrio de peso entre el pan, la salsa y el queso. Así todo saldrá bien.


Todo está casi listo, simplemente agreguen lo que sea que le quieran poner a su pizza (yo por lo general solo le pongo pepperonni y champiñones). Y una vez que hagan eso, métanla al horno eléctrico. Función hornear. Dependiendo de la cantidad de temperatura que le coloquen, su pizza saldrá en alrededor de 7-10 minutos. Pónganle atención, no se les vaya a quemar.
Mi primera pizza al llegar a la ciudad.


¡Parfait! Si todo salió como debía salir, tendrán una rica pizza lista para comer.


¡Provecho! Hasta la próxima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario